Chi siamo

History image

L´idea di prendere in gestione il MAKALLE´ nasce dalla passione per la cucina di Marco Parenzan.
Nato a Trieste nel 1982, ha frequentato l´ I.P.S.S.A.R. a Treviso, frequentando diversi stage formativi nei ristoranti del trevigiano come trattoria da Dino a Silea inserito nella guida Michelin. Nel 1998 ha cominciato la sua carriera professionale nel ristorante le "Calandrine", in seguito ha lavorato c/o il ristorante "la colonna" di Treviso, storico ristorante della marca trevigiana. Ha vissuto per 4 anni a Conegliano dove giovanissimo apre il suo primo ristorante "il rifugio di bacco" nominato nella guida ristoranti Oro Veronelli 2009 e nella guida locale "Magnar ben". Nel 2011 decide di spostarsi nuovamente verso Treviso , prima come chef poi come chef e patron del ristorante enoteca Makalle´.
Ora Marco e il Suo socio Luca Robotti lavorano con passione e professionalità per offrirvi il meglio della loro cucina, vi aspettano!

Iscriviti alla nostra newsletter